当前位置:
浏览字体:            打印页面
中心开展保密专题学习和自查自评工作


    根据市委市政府《2017年度机关、单位保密自查自评督查工作的通知》要求和中心党组成员、副主任、保密领导小组副组长杨志刚同志的批示意见,5月23日上午,中心综合部牵头组织各部室负责人开展保密专题学习和自查自评工作。一是传达学习了临时工作人员泄密案例通报。明确中心涉密岗位,涉密资料原则上不使用临时人员、政府购买服务人员办理和接触。二是中心各部室围绕保密定密、涉密人员及网络安全三项重点工作仔细排查,查找保密风险点,加强薄弱环节整改,查漏补缺,完善制度,堵塞漏洞。三是通过开展保密自查自评,让保密检查制度化、常态化。通过保密专题学习和自查自评,使中心中层领导进一步增强保密法制意识、保密常识,提高保密防范能力,进一步完善了中心的保密管理,确保国家秘密安全。

 

                         惠州市公共资源交易中心

                            2017年5月24日


责任编辑:惠州市公共资源交易中心信息办   发布时间:2017-05-24