当前位置:
浏览字体:            打印页面
吉安市公共资源交易中心来访

    6月7日下午,吉安市公共资源交易中心主任娄学敏一行6人到我中心交流学习,受到副主任何庆年的热情接待。

    娄学敏主任一行6人参观了中心服务大厅、开标评标室和监控室等办公场地设施,观看了中心组建运行宣传片和信息化管理平台的演示,随后双方进行了座谈,中心各业务部室相关负责人参加了座谈。

    座谈会上,中心副主任何庆年对吉安市同行的到来表示热烈欢迎,并针对交流学习的提纲,具体介绍了我中心机构设置及业务分布,服务标准化建设和信息化系统的建设运行情况,平台建设为了实现交易“公开、公平、公正”的目标,主要从管办分离、网上交易、阳光运行、规范操作、应进必进等五方面下功夫,中心网上交易系统将依法优化后的交易程序固化为计算机程序,竞买报名、信息查询、费用缴纳、(投标)竞价、开标评标、成交确认等全过程在网上封闭进行,交易程序、办事指南、操作标准、招标条件、评标标准、中标结果等交易信息,该依法公开的彻底公开,将过去的“面对面”交易变成“背靠背”交易,有效防止了“劝退拦截、围标串标”等问题发生,杜绝暗箱操作。双方还就公共资源交易场内规范化管理具体业务操作等展开了深入交流和探讨。

    娄学敏主任表示,惠州有很多先进经验和做法值得学习,希望将来大家都保持这种良好的沟通和交流。


)]BDAIA6C$R}OBHKUX(5SS9.png


责任编辑:惠州市公共资源交易中心信息办   发布时间:2017-06-15