当前位置:
浏览字体:            打印页面
茂名市公共资源交易管理委员会办公室来访


    5月11日下午,茂名市公共资源交易管理委员会办公室主任文卫一行6人到我中心交流学习,受到中心党组成员、副主任李建国的热情接待。

    文卫主任一行6人参观了中心服务大厅、开标评标室等办公场地设施。随后双方进行了座谈,中心建设工程部相关人员参加了座谈。

    座谈会上,中心副主任李建国对茂名市同行的到来表示热烈欢迎,并针对交流学习的提纲,具体介绍了中心信息化系统的建设运行情况,中心网上交易系统将依法优化后的交易程序固化为计算机程序,竞买报名、信息查询、费用缴纳、(投标)竞价、开标评标、成交确认等全过程在网上封闭进行,交易程序、办事指南、操作标准、招标条件、评标标准、中标结果等交易信息,该依法公开的彻底公开,将过去的“面对面”交易变成“背靠背”交易,有效防止了“劝退拦截、围标串标”等问题发生,杜绝暗箱操作。双方还就建设工程电子交易规则编制及运行情况、建设工程招标业务具体操作等展开了深入交流和探讨。

    文卫主任表示,惠州有很多先进经验和做法值得学习,希望将来大家都保持这种良好的沟通和交流。


责任编辑:惠州市公共资源交易中心信息办   发布时间:2017-05-24