当前位置:
浏览字体:            打印页面
建设工程交易部走访服务对象座谈会

    根据中心2017年度的工作安排和要求,为全面准确地查找并有效地解决工作中存在的问题,多渠道收集服务对象意见建议, 加强沟通联系,充分听取意见,切实强化我市建设工程项目招投标活动的服务水平和服务质量。2017年5月16日下午,中心党组成员、副主任李建国同志带领建设工程部一行前往基层服务对象进行回访,并以座谈会的方式讨论了建设工程交易部当前存在的问题,及征求了服务对象的意见和建议。

    会上,招标代理公司负责人与来中心经办业务的工作人员对建设工程交易部的服务质量、服务水平、工作效率等方面的工作给予了肯定和好评。并针对建设工程招投标过程提出了几点意见:1、系统交易平台稳定性有待加强;2、易达工程量清单软件不稳定;3、投标文件范本更新较慢;4、报名现场收资料环节家数过多时能否拉长时间,或者取消这个环节;5、全省公路信用信息平台上的企业信息是未经行业主管部门审核的,但又要求使用,怎么处理等。就以上问题与会的建设工程部工作人员一一向他们作了解释,并一起深入探讨了解决问题的方法。

    最后,中心党组成员、副主任李建国同志总结说,针对本次座谈会提出的问题,我中心将进一步优化自身不足,对于软件问题将与软件公司进行研讨及早解决,并会在我市公共资源信息化交易平台升级改造工作中争取在技术上实现更多的便民利民措施,属于行业监管部门的问题会与相关行业主管部门协商解决。希望大家加强沟通联系,不一定要局限于座谈会的形式,随时欢迎大家提出意见和建议,一如既往地支持我中心建设工程交易工作。

                                    2017年05月17日

(建设工程交易部供稿)

IMG_20170516_160107_副本.jpg

2.jpg

责任编辑:惠州市公共资源交易中心信息办   发布时间:2017-05-18