市中心业务咨询电话:建设工程交易:0752-7121018 土地与矿业权交易:7121057 政府采购:7121032 产权交易:7121099 广东数字证书:7121031
您当前的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 中心动态 >> 工作要闻 >> 市中心

市公共资源交易中心组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

  2021年7月1日 8:00,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,市公共资源交易中心组织全体党员干部职工收听收看了庆祝大会现场直播。

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表了重要讲话。习近平同志回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景,他代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!党中央号召我们,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

  通过观看庆祝中国共产党成立100周年大会,大家倍感振奋、倍受鼓舞,深刻领悟到中国共产党为实现中华民族伟大复兴作出的伟大贡献和创造的伟大成就,深刻认识到只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国。会后,为深入学习领会习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,中心以部室为单位,积极开展以结合总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话,谈心得体会为主题的部室会议。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺前行,弘扬伟大建党精神,践行“以人民为中心”的思想,立足岗位作贡献,进一步优化我市营商环境,扎扎实实把“我为群众办实事”实践活动办得更好、办出成效,为全面建设社会主义现代化国家,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


关于市公共资源交易中心组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会情况的汇报照片11.JPG关于市公共资源交易中心组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会情况的汇报照片12.JPG

附件列表
附件名称 附件类型
发布时间: 2021-07-02 14:08