市中心业务咨询电话:建设工程交易:0752-7121018 土地与矿业权交易:7121057 政府采购:7121032 产权交易:7121099 广东数字证书:7121031
您当前的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 中心动态 >> 工作要闻 >> 市中心

中心组织参观市直机关“百年征程 奋力前行”书画作品展活动

         7月6日,根据市直工委要求,中心党支部组织党员到惠州市读者文化园参观“百年征程 奋力前行”书画作品展活动。

  举办这次书画展的目的是为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中国共产党成立100周年,深入党史学习教育,推动惠州向国内一流城市迈进。参展作品在经济、政治、文化、社会和生态文明建设等方面展现了惠州积极奋进,改革创新的风貌,遴选的优秀作品内容丰富,有书法、油画、航拍影视作品等100幅。

  通过参观这次书画展,使我们更加深刻认识到,今日惠州,在大湾区建设中的重要位置;今日惠州,日新月异,争创一流。大家纷纷表示,要认真学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神,提高政治站位,振奋精神,凝聚共识,努力建设一流交易平台,为惠州营商环境发展提供公共资源交易有力保障。


中心组织参观市直机关“百年征程  奋力前行”书画作品展1.jpg

附件列表
附件名称 附件类型
发布时间: 2021-07-09 16:59