市中心业务咨询电话:建设工程交易:0752-7121018 土地与矿业权交易:7121057 政府采购:7121032 产权交易:7121099 广东数字证书:7121031
您当前的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 中心动态 >> 工作要闻 >> 市中心

中心召开党史学习教育专题组织生活会

  7月30日上午,中心党组书记、主任、党支部书记杨志刚同志主持召开中心党史学习教育专题组织生活会,中心党组成员、全体党员参加会议,市委党史学习教育巡回指导组第十三组副组长任海虹列席会议。

  中心对开好党史学习教育专题组织生活会高度重视,制定有关方案,作出具体部署,会前认真组织集中学习研讨打牢思想基础,深入开展谈心谈话、相互提醒、交流提高,凝聚思想共识,为组织生活会的召开奠定坚实基础。

  按照既定议程,杨志刚同志报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。随后,以党小组为单位开展批评与自我批评,各支委委员和党员逐一发言,讲开展党史学习教育的收获体会,讲为民办实事方面的差距不足,讲对党支部整改落实的具体措施和意见建议,开展自我批评,自我批评内容具体,剖析透彻,并逐一接受其他同志的批评。党员领导干部以普通党员身份参加所在党小组的专题组织生活会,并认真检视问题,找差距,查不足,把自己摆进去、把工作摆进去。

  最后,杨志刚同志作总结性发言,他指出,中心对此次党史学习教育专题组织生活会高度重视,周密部署,紧扣主题,扎实做好会前准备工作,问题剖析到位,整改举措针对性强,批评和自我批评实事求是,组织生活会开出了成效、开出了质量,将对中心工作有新的推动作用,有利于更好地将此次党史学习教育专题组织生活会成果转化为工作的动力。如何用好专题组织生活会的成果,继续深入持续地开展好党史学习教育、抓好党的基层组织建设,他提了两点要求。一是以党史学习教育为契机,持续抓好党支部的理论武装,特别是要把学习总书记七一重要讲话精神贯穿始终、贯穿全年,要把总书记七一重要讲话、总书记七一期间的系列重要讲话、动员大会上的重要讲话、总书记论中国共产党历史等重要论述摘篇等融会贯通起来,一体学习领悟,一体贯彻落实。二是注重学史力行,中心党支部要持续深入地做好办实事实践活动,确实体现我们学习的成效,每名党员要建立整改的台账,汇总到支委,年底进行检查是否落实,形成抓落实闭环管理,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。


6F5A8872(修).JPG6F5A8893(修).JPG

附件列表
附件名称 附件类型
发布时间: 2021-08-09 14:40