市中心业务咨询电话:建设工程交易:0752-7121018 土地与矿业权交易:7121057 政府采购:7121032 产权交易:7121099 广东数字证书:7121031
您当前的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 中心动态 >> 工作要闻 >> 仲恺分中心

区财政局、区公共资源交易中心联合举办 仲恺高新区2020政府采购业务培训班

  为进一步规范全区政府采购工作,10月29日下午,区财政局、区公共资源交易中心联合举办仲恺高新区2020年政府采购业务培训班,区内各单位政府采购科室负责人和政府采购专员近200人参加培训并认真聆听讲课。

  培训班上,区财政局监督评价与政府采购监管科负责人深入讲解了巡察发现政府采购共性问题整改规范指引,以及有关政府采购意向公开、政府购买服务管理办法、政府采购信息发布管理办法等政策。邀请广东卓凡(仲恺)律师事务所法律专家详细讲解了政府采购常见法律问题及案例分析。邀请惠州市公共资源交易中心政府采购交易系统开发方工程师,就即将启用的新政府采购交易系统的内容编辑模块和注意事项进行了详细演示解说。此外,现场还发放了《政府采购系统采购人操作手册》近200份。

  这次培训,既提高了采购人的法律意识和业务操作水平,又让采购人对新政府采购交易系统的功能和界面有了更加直观的认识和了解,为下一步推行采购人无纸化办理政府采购业务奠定了良好基础。

KL@W%O1O$7M@J0T6A1Z4C6Q.jpg

附件列表
附件名称 附件类型
发布时间: 2020-10-30 17:30