市中心业务咨询电话:建设工程交易:0752-7121018 土地与矿业权交易:7121057 政府采购:7121032 产权交易:7121099 广东数字证书:7121031
您当前的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 中心动态 >> 工作要闻 >> 仲恺分中心

仲恺分中心举办赴福建古田革命传统教育培训学习成果交流会

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开展“四史”学习教育,筑牢守初心担使命的思想根基,11月4日,仲恺分中心举办赴福建古田革命传统教育培训学习成果交流会。会议由党组书记、主任陈育霞主持,全体党员干部参加会议。

  10月14日至21日,仲恺分中心全体党员干部分为两批次参加市公共资源交易中心组织举办的赴福建古田革命传统教育培训活动,寻访红色记忆,感受革命精神,接受党性教育和爱国主义教育。

  在交流会上,与会党员干部分别结合自身思想和工作实际,分享了参加教育培训的体会和收获。大家纷纷表示,通过参加这次革命传统教育活动,进一步涤荡了初心,坚定了信念,汲取了力量。在今后的工作中,将立足自身工作岗位实际,以革命先烈为榜样,时刻牢记初心和使命,持之以恒担当作为,切实履行新时代使命任务,扎实提升便民服务质量,擦亮“初心”,一往无前地走好新时代长征路,为仲恺经济社会高质量发展、建设国家一流高新区作出新的更大的贡献。

XD2{N_HPD{YA9A]K1N3G~$C.jpg

附件列表
附件名称 附件类型
发布时间: 2020-11-05 16:59