市中心业务咨询电话:建设工程交易:0752-7121018 土地与矿业权交易:7121057 政府采购:7121032 产权交易:7121099 广东数字证书:7121031
您当前的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 中心动态 >> 工作要闻 >> 仲恺分中心

仲恺区督查组到区公共资源交易中心督查机关作风整顿工作

  2021年6月29日下午,仲恺区机关作风整顿工作第四督查组组长罗国平带队到仲恺分中心,督查机关作风整顿工作开展情况。

  督查组一行通过实地查阅台账、听取汇报等方式,详细了解我中心机关作风整顿工作进展情况。督查组对我中心前段时间的机关作风整顿工作给予肯定,并提出了两点意见:一是要压实整改责任。对自查及督查发现的问题,要建立健全问题清单和整改台账,制定整改措施,把整改事项落实到责任人、责任部室,明确完成时限,确保查一件、改一件、成一件。二是要注重整改时效。突出重点,把握关键,高标准严要求抓好问题整改工作,确保机关作风整顿工作取得实实在在的成效。

7.1.23.png

附件列表
附件名称 附件类型
发布时间: 2021-07-02 10:28