市中心业务咨询电话:建设工程交易:0752-7121018 土地与矿业权交易:7121057 政府采购:7121032 产权交易:7121099 广东数字证书:7121031
您当前的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 中心动态 >> 工作要闻 >> 仲恺分中心

惠州市公共资源交易中心到仲恺分中心开展“我为群众办实事”实践活动专题调研

  6月30日上午,惠州市公共资源交易中心党组成员、副主任李建国、卢丽珍带队到仲恺分中心开展“我为群众办实事”实践活动专题调研。仲恺分中心党组班子成员及各部室负责人参加专题调研座谈会。

  会上,调研组听取了仲恺分中心2021年上半年工作情况汇报,对仲恺分中心取得成绩给予充分肯定,对仲恺分中心业务开展中遇到的困难和问题作出回应,就梳理制定政府采购、建设工程、土地与矿业、产权交易四大交易业务的流程和规范认真听取意见。调研组对仲恺分中心下来工作提出了两点要求:一是加强业务流程规范,统一业务流程,打造公开公平公正的公共资源交易环境。二是加快全流程电子化建设,增强投标企业业务办理和操作便利性,提升公共资源交易服务水平和效率。

7.1.24.png

附件列表
附件名称 附件类型
发布时间: 2021-07-02 10:30