市中心业务咨询电话:建设工程交易:0752-7121018 土地与矿业权交易:7121057 政府采购:7121032 产权交易:7121099 广东数字证书:7121031
您当前的位置: 首页 >> 要闻动态 >> 中心动态 >> 工作要闻 >> 仲恺分中心

惠州市公共资源交易中心仲恺分中心收看庆祝中国共产党成立100周年大会

  建党百年华诞,中华大地万众欢腾。7月1日上午8时,区公共资源交易中心组织全体党员、干部职工通过视频直播形式,共同收听收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”庆典盛况,聆听习近平总书记发表的重要讲话。

  大家纷纷表示,总书记的重要讲话令人鼓舞、倍感振奋,对党和国家事业更加充满信心。下来将时刻响应党的号召,不忘初心、牢记使命,把强烈的爱党爱国热情转化为干好本职工作的实际行动,爱岗敬业,竭尽所能,坚持不懈为群众办实事,奋力建设公平专业高效交易平台。

2.12.jpg

2.11.jpg

附件列表
附件名称 附件类型
发布时间: 2021-07-02 10:42